Catering aziendale

Il nostro servizio di catering aziendale porta una selezione di piatti pronti caldi
direttamente nel tuo ufficio!

Ordina e ricevi una selezione di piatti pronti di J-Momo, preparati con ingredienti freschi seguendo le ricette tradizionali della migliore cucina italiana e internazionale, già riscaldati e pronti da gustare grazie al nostro servizio di catering aziendale.

CATERING PER EVENTI E MEETING AZIENDALI

Scegli J-Momo e trasforma il tuo meeting aziendale
in un’esperienza gastronomica indimenticabile.

  • Tutti i nostri piatti sono preparati a mano da chef esperti secondo ricette tradizionali
  • Usiamo ingredienti genuini prodotti dalla nostra Azienda Agricola, come l’olio extravergine di oliva, carne e latticini di allevatori italiani te pesce pescato in Italia
  • Evitiamo additivi come oli di palma, grassi idrogenati, conservanti e coloranti per offrire esperienze culinarie gustose e sane

CATERING AZIENDALE IN UFFICIO

Migliora la qualità della pausa pranzo col catering aziendale di J-momo: gustosi piatti pronti caldi consegnati direttamente nel tuo ufficio.

  • Li surgeliamo per preservare la qualità in modo da offrire un piatto caldo in qualsiasi momento, come se fosse stato cucinato all’istante
  • Proponiamo i nostri piatti pronti surgelati e caldi in pratiche monoporzioni o porzioni multiple a seconda delle esigenze del cliente
  • Offriamo alternative vegetariane, vegane e senza glutine su tutta la nostra gamma.

PRIMI PIATTI PRONTI

Un piatto di pasta è l’ideale per chi vuole mantenersi leggero senza rinunciare a uno dei primi più gustosi del mondo.

Dal nostro catalogo potete scegliere alcuni tra i migliori piatti di pasta della cucina italiana!

Come pasta corta proponiamo le mezze maniche con pomodorini gialli e ricotta o con il ragù di seppia, i fusilli con il classico pesto genovese e le orecchiette con cime di rapa, specialità tipica della regione Puglia. Per gli amanti della pasta lunga, invece, non potevano mancare gli spaghetti alla carbonara e all’amatriciana, le cui ricette sono ormai famosa in tutto il mondo. Infine, per i palati più raffinati, abbiamo anche le tagliatelle ai funghi porcini.

Per chi ama un gusto intenso e di sostanza abbiamo primi piatti di pasta ripiena come i ravioli al branzino con gamberi e i ravioli capresi, che hanno un ripieno di caciotta fresca cui la maggiorana conferisce un aroma unico.

Il punto forte della nostra offerta di primi sono le paste speciali, come i Cannelloni, che proponiamo nella classica variante Napoletana, ripieni di carne magra e carciofi, bianchi alla besciamella o in versione vegetariana.

E poi abbiamo il primo piatto più buono del mondo: la vera pizza napoletana!

Tutti i nostri primi piatti sono preparati con pasta fresca prodotta nei nostri laboratori in Italia.

Offriamo anche una validissima alternativa al grano: il nostro Risotto alla Pescatora, preparato con pesce dei mari che abbracciano il Sud Italia.

Vuoi qualcosa di diverso? Scopri i nostri primi piatti tipici della cucina giapponese!

SECONDI PIATTI PRONTI - CARNE

Usiamo esclusivamente materie prime provenienti da allevamenti italiani per preparare i nostri secondi piatti di carne, un’opzione completa e gustosa, ideale sia a pranzo che a cena.

Tra la nostra offerta c’è il classico arrosto di vitello, proposto con i funghi porcini, così come il Tenerone di manzo brasato.

Portiamo il gusto della tradizione con due secondi tipici della cucina italiana: la salsiccia con i friarielli, pezzo forte della cucina partenopea, e la tartara di Scottona piemontese.

SECONDI PIATTI PRONTI - PESCE

Il fresco del mare, pronto in tavola, più gustoso che mai: i nostri secondi piatti di pesce pronti partono da antipasti leggeri, come l’insalata di mare e l’insalata di polpo, e sfociano in creazioni culinarie più elaborate.

Abbiamo secondi piatti di pesce semplici, come il salmone scottato in crema di patate, o alla griglia con verdure o funghi porcini, il tonno proposto come burger oppure alla griglia con crema di patate, la sogliola alla griglia con le verdurine, il rombo con carciofi o funghi porcini.

Per i palati più esigenti proponiamo totani e calamari ripieni, il filetto di spigola grigliata con pomodorini e salsa di avocado, le seppie alla griglia con asparagi e zucchine, e un tortino di patate ricoperto dalle alici di Cetara.

Il nostro pesce viene selezionato quotidianamente nei porticcioli del Cilento, a sud della Campania, in Calabria e Sicilia, regioni rinomate per la qualità della loro fauna ittica.

ANTIPASTI E CONTORNI FRESCHI PRONTI

I nostri contorni di verdure fresche sono il completamento perfetto per secondi piatti di carne e pesce, ma anche una valida alternativa, salutare ed ecosostenibile, per comporre pasti completi vegetariani e vegani.

Raccogliamo le verdure dalle terre italiane delle nostre aziende agricole e le cuociamo al forno o al vapore per offrire un pasto leggero e gustoso preservando i preziosi nutrienti contenuti dagli alimenti vegetali.

Tra le scelte che proponiamo ci sono i famosi friarielli napoletani, detti anche broccoli di rapa, dal sapore unico e inimitabile. Abbiamo diversi piatti che seguono le tradizionali ricette della cucina partenopea, come il gâteau di patate, la parmigiana di melanzane, i peperoni imbottiti e la scarola con uvetta, pinoli e olive nere di Gaeta.

Non mancano altri antipasti e contorni tipici della cucina italiana, come i funghi porcini saltati in padella, le polpettine di melanzane, i carciofi alla giudea e la parmigiana di zucchine.