Catering aziendale
Il nostro servizio di catering aziendale porta una selezione di piatti pronti caldi
direttamente nel tuo ufficio!
Il nostro servizio di catering aziendale porta una selezione di piatti pronti caldi
direttamente nel tuo ufficio!
Ordina e ricevi una selezione di piatti pronti di J-Momo, preparati con ingredienti freschi seguendo le ricette tradizionali della migliore cucina italiana e internazionale, già riscaldati e pronti da gustare grazie al nostro servizio di catering aziendale.
Scegli J-Momo e trasforma il tuo meeting aziendale
in un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Migliora la qualità della pausa pranzo col catering aziendale di J-momo: gustosi piatti pronti caldi consegnati direttamente nel tuo ufficio.
Un piatto di pasta è l’ideale per chi vuole mantenersi leggero senza rinunciare a uno dei primi più gustosi del mondo.
Dal nostro catalogo potete scegliere alcuni tra i migliori piatti di pasta della cucina italiana!
Come pasta corta proponiamo le mezze maniche con pomodorini gialli e ricotta o con il ragù di seppia, i fusilli con il classico pesto genovese e le orecchiette con cime di rapa, specialità tipica della regione Puglia. Per gli amanti della pasta lunga, invece, non potevano mancare gli spaghetti alla carbonara e all’amatriciana, le cui ricette sono ormai famosa in tutto il mondo. Infine, per i palati più raffinati, abbiamo anche le tagliatelle ai funghi porcini.
Per chi ama un gusto intenso e di sostanza abbiamo primi piatti di pasta ripiena come i ravioli al branzino con gamberi e i ravioli capresi, che hanno un ripieno di caciotta fresca cui la maggiorana conferisce un aroma unico.
Il punto forte della nostra offerta di primi sono le paste speciali, come i Cannelloni, che proponiamo nella classica variante Napoletana, ripieni di carne magra e carciofi, bianchi alla besciamella o in versione vegetariana.
E poi abbiamo il primo piatto più buono del mondo: la vera pizza napoletana!
Tutti i nostri primi piatti sono preparati con pasta fresca prodotta nei nostri laboratori in Italia.
Offriamo anche una validissima alternativa al grano: il nostro Risotto alla Pescatora, preparato con pesce dei mari che abbracciano il Sud Italia.
Vuoi qualcosa di diverso? Scopri i nostri primi piatti tipici della cucina giapponese!
Usiamo esclusivamente materie prime provenienti da allevamenti italiani per preparare i nostri secondi piatti di carne, un’opzione completa e gustosa, ideale sia a pranzo che a cena.
Tra la nostra offerta c’è il classico arrosto di vitello, proposto con i funghi porcini, così come il Tenerone di manzo brasato.
Portiamo il gusto della tradizione con due secondi tipici della cucina italiana: la salsiccia con i friarielli, pezzo forte della cucina partenopea, e la tartara di Scottona piemontese.
Il fresco del mare, pronto in tavola, più gustoso che mai: i nostri secondi piatti di pesce pronti partono da antipasti leggeri, come l’insalata di mare e l’insalata di polpo, e sfociano in creazioni culinarie più elaborate.
Abbiamo secondi piatti di pesce semplici, come il salmone scottato in crema di patate, o alla griglia con verdure o funghi porcini, il tonno proposto come burger oppure alla griglia con crema di patate, la sogliola alla griglia con le verdurine, il rombo con carciofi o funghi porcini.
Per i palati più esigenti proponiamo totani e calamari ripieni, il filetto di spigola grigliata con pomodorini e salsa di avocado, le seppie alla griglia con asparagi e zucchine, e un tortino di patate ricoperto dalle alici di Cetara.
Il nostro pesce viene selezionato quotidianamente nei porticcioli del Cilento, a sud della Campania, in Calabria e Sicilia, regioni rinomate per la qualità della loro fauna ittica.
I nostri contorni di verdure fresche sono il completamento perfetto per secondi piatti di carne e pesce, ma anche una valida alternativa, salutare ed ecosostenibile, per comporre pasti completi vegetariani e vegani.
Raccogliamo le verdure dalle terre italiane delle nostre aziende agricole e le cuociamo al forno o al vapore per offrire un pasto leggero e gustoso preservando i preziosi nutrienti contenuti dagli alimenti vegetali.
Tra le scelte che proponiamo ci sono i famosi friarielli napoletani, detti anche broccoli di rapa, dal sapore unico e inimitabile. Abbiamo diversi piatti che seguono le tradizionali ricette della cucina partenopea, come il gâteau di patate, la parmigiana di melanzane, i peperoni imbottiti e la scarola con uvetta, pinoli e olive nere di Gaeta.
Non mancano altri antipasti e contorni tipici della cucina italiana, come i funghi porcini saltati in padella, le polpettine di melanzane, i carciofi alla giudea e la parmigiana di zucchine.