Le ricette dei ripieni della nostra pasta creati all’interno del nostro laboratorio gastronomico sono lungamente studiate, provate e riprovate, fino ad ottenere un prodotto ben equilibrato nel gusto, nei colori e nelle forme, oltre che sano e digeribile.
Belli da impiattare, saporiti e versatili, i prodotti di J-MOMO puntano sulla qualità delle materie prime e sulla freschezza degli ingredienti, tutti rigorosamente made in Italy. Una produzione di pasta e piatti pronti destinata a servizi di catering e alla ristorazione professionale, ma anche a chi ama la buona cucina, fatta a mano, surgelata e pronta per essere cucinata.
Una pasta artigianale dal sapore antico, trasformata in tante ricette insuperabili dagli chef più esperti e talentuosi del nostro territorio, alla costante ricerca di combinazioni originali e allo stesso tempo legati alle tradizioni e agli ingredienti della cucina nostrana.
Specializzati nella cucina mediterranea e nella preparazione dei buoni piatti di una volta, la cucina dei nostri chef è adatta a qualsiasi tipo di palato, sviluppando ricette dal gusto intenso ma mai stucchevole, recuperando i sapori della tradizione e declinandoli secondo il gusto più attuale, tutto nell’ambito di una produzione attenta alla qualità, che avviene direttamente nel nostro laboratorio.
Provenienti da esperienze in società di catering altamente qualificate e dalla ristorazione professionale, ogni chef di J-MOMO ha alle spalle numerosi anni di pratica culinaria ed escursioni nei diversi territori del gusto, con un buon bagaglio di eventi gastronomico-culturali.
Proprio come noi, anche i nostri chef sono convinti che il piacere del cibo parta dagli occhi e per questo curano l’estetica di ogni ricetta, creando accostamenti di gusto e colore unici e originali.
Il nostro pastificio porta avanti una produzione artigianale che vuole privilegiare la qualità e i prodotti del territorio, per questo ci avvaliamo di professionisti che condividono questa nostra stessa etica e lo stesso amore per le cose fatte bene.
Dietro ad ogni proposta culinaria c’è uno studio, che parte dalle radici storiche e dalle tradizioni fortemente legati alla tipicità della cucina italiana, strizzando però un occhio alle mode gourmet più contemporanee. Le nostre ricette, siano esse pasta fresca o fresca ripiena, piatti pronti surgelati, pasta artigianale creativa, sono tutte realizzate a partire da materie prime e ingredienti selezionati tra i migliori che il nostro territorio, ricco di eccellenze agroalimentari, ci offre.
Una formula vincente che mescola tradizione, qualità e creatività e che rende la nostra pasta fresca fatta a mano un ingrediente imprescindibile per un evento culinario senza eguali. Per questo J-MOMO è il partner ideale della ristorazione professionale e del catering di alto livello, non un semplice fornitore ma lo chef in più che mancava nella tua cucina.