J-MOMO è un laboratorio di cucina artigianale
per la preparazione di pasta fresca artigianale surgelata e piatti pronti surgelati fortemente orientata alla valorizzazione delle ricette tipiche di un territorio dai frutti unici.
Tutti i piatti surgelati proposti da J-MOMO sono preparati con la passione di una volta, seguendo la filosofia della cucina locale votata ad esaltare l′odore e il sapore della materia prima. Ogni ricetta custodisce i segreti di un′arte culinaria antica.
Lavorazione, trasformazione di prodotti agroalimentari utilizzando la propria pasta fresca, in piatti pronti e preparati alimentari.
La J-MOMO seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate, carni e prodotti ittici utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità.
Facciamo piatti pronti utilizzando la nostra pasta e le materie prime del nostro territorio fino alle carni carni al pesce.
Produciamo in prodotti monoporzione e pluriporzione destinati alla distribuzione ed al catering.