La collaborazione ha fatto si che ogni nostro prodotto finito sia stato testato molte volte prima di essere consegnato al cliente.
Abbiamo scelto semole, farine e uova di provenienza esclusivamente italiana certificata e ne abbiamo studiato la migliore combinazione per ottenere sapore, gusto, profumo, fragranza, elasticità e buona tenuta di cottura
Abbiamo selezionato, grazie ad una intensa attività di ricerca piccoli produttori di prodotti di nicchia italiani capaci di produrre modernamente e con la cura di un tempo gli ingredienti da impiegare.
In particolare per molti nostri ripieni adoperiamo formaggi, salumi, latticini scelti. Abbiamo messo su una piccola azienda agricola che ci garantisce prodotti freschi e sempre disponibili e soprattutto riusciamo a monitorare direttamente tutta la filiera.
Il nostro conservante naturale è il freddo. Applicato subito dopo un’adeguata stabilizzazione termica del prodotto: caldo e freddo applicati con competenza e moderna tecnologia.
In questo modo si spiega come il prodotto surgelato mantenga le proprie caratteristiche originali conservandosi per molto tempo e risulti come appena fatto al momento dell’utilizzo.