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Linguine j-Momo con asparagi alla vaniglia, spuma di mare e pane tostato al limone
Caesar Salad di Dentice di Christian Turra
Shirataki di Konjak, cosa sono ed una ricetta
Malloreddus con ragù di salsiccia
Roveja, il legume riscoperto
Chef Cristian Turra: Carciofo ripieno di gorgonzola con crema di patate al limone e maionese alla menta
Salvatore Veneruso: linguine con ragù di scorfano e pomodorini confit
Chef Nicola Fortino: Pappardelle e sottobosco
chef Vittorio Beltramelli: ORO & Merluzzo
Cheescake di mozzarella di bufala ai frutti di bosco
Chef Daniele Spoletini: Cappello del prete ripieno di baccalà mantecato,consommè di vongole, gel di pomodorino torpedino ed olio al rosmarino.
Muscoli alla spezzina
Chef Christian Turra. Spaghettone con levistico, noce pecan e bottarga borealis (smoked version)
Cucina peruviana.La ceviche peruviana
Chef Luca Malacrida: Roma-Mazara
La pasta secca di J-MOMO
Chef Vittorio Beltramelli : la sua parmigiana
Chef Antonio Arcieri.Tartar di wagyu Kobe, caviale Oscietra, maionese al wasabi e consome al Palo Cortado
pastry Chef Raimondo Esposito: Brioches Craquelin
Chef Iside De Cesare: Spaghetti alla chitarra con peperoni arrostiti e ragù di galletto
Salvatore Veneruso chef: Fusilli Napoletani ai sette odori
Chef Vincenzo Casafina: Raviolone alla rapa rossa ripieno di caprino con salsa di erbe di montagna
Cristiano Milighetti Chef: Cappellacci ripieni di cinghiale con castagne e il loro brodo
Chef Concetto Rubbera. Spaghettone alla Siracusana
Chef Antonio Fiore: Bottoni di pasta al pecorino di Moliterno
Chef Vittorio Beltramelli. Spaghetti alla chitarra al parmigiano reggiano 48 mesi e Ragù fine di vitello
Pasta fresca tipica del Salento: I minchiareddi
Chef Nicola Fortino: pasta mista allo scoglio
Chef Christian Turra: Tortelli di seirass, crema di fave fresche lardo“de Bosses” piastrato
La cucina napoletana: manfredi al ragù e ricotta
Chef Mauro Brina: Tagliolini al nero di seppia con gamberi gobetti, pomodoro Marinda e avgotaraho
La bottarga greca di Missolungi: l’Avgotaraho
Cucina napoletana: la mozzarella in carrozza
Crema fredda di caffè, la ricetta della costiera amalfitana
Cucina beneventana: le lasagne alla beneventana
Chef Ciro Sasso: Scialatielli bicolore J-MOMO alle vongole veraci
Rodolfo Sorbillo: Ricetta pizza in teglia in casa
Pici al ragù toscano di Almerindo Santucci
Alessandro Del Trotti: ?????? ???? ???????? ?????? ? ???? ??????? ?? ??????? ???????? ? ????
Ravioli ripieni di baccalà e patate con riduzione di pomodoro fresco e Nduja, polvere di gambero rosso, semi di papavero e germogli di barbabietola rossa
Chef Francesco Fichera: Pansotti con salsa di noci e cialde croccanti di parmigiano
Chef Carlo Sichel: Trucioli, carciofi in due cotture, guanciale croccante, asparagi selvatici e “capuliato” di datterini disidratati
Ciao, Sono lo Chef Domenico Vitagliano di “Espresso Napoletano”
J-MOMO: Pasta fresca all’uovo (sfoglia e formati)
Chef Christian Granella: Culurgiones di sgombro, patate, su crema di topinambur, fonduta di pecorino sardo
Chef Christian Granella: Rana pescatrice alla catalana
Chef Christian Turra: Tortelli ripieni di triglia del mediterraneo e ricotta.
Chef Luca Ronzoni: Bottoni di gambero rosso broccoletti e caprino
Chef Francesco Spelta: Risotto con fragole, champagne e petali di rose
Cucina toscana: la Scarpaccia
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