Gemelli salsiccia e verdure
contenuto della pagina
Come cucinare i gemelli salsiccia e verdure.
Fai vedere di che pasta sei fatta in cucina con le ricette J-MOMO.
Ingredienti gemelli salsiccia e verdure.
160g di gemelli
500g di verdure miste
300 g di salsiccia sbriciolat
3 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino
1 cucchiaino di dado granulare vegetale
Preparazione gemelli salsiccia e verdure.
portate a ebollizione una pentola con dell’acqua. Pulite bene le verdure e lavatele sotto acqua fredda corrente. Lasciatele sgocciolare in modo che non rimangano acquose. In una padella capiente versate 3-4 cucchiai di olio e tre spicchi di aglio sbucciati e tagliati a metà. Soffriggete l’aglio facendo attenzione a non bruciarlo, fate rosolare ben bene le salsicce tagliate grossolanamente dopodiché versateci le verdure e coprite con un coperchio lasciando cuocere a fuoco medio finché si saranno un po’ ammorbiditi. A questo punto togliete l’aglio e mescolate le verdure continuando la cottura a fuoco vivace. Aggiungete di tanto in tanto uno o due dita di acqua. Salate, aggiungete il dado vegetale e il peperoncino portando a cottura. Versate i gemelli nell’acqua. Prelevate un paio di cucchiai di verdure, metteteli nel bicchiere del mixer, aggiungete due cucchiai di acqua do cottura della pasta e un pizzico di sale grosso. Frullate bene fino ad ottenere una cremina e versatele nella padella. Saltate i gemelli conla salsiccia le verdure per un paio di minuti in padella e servite.