Italian Home made. La pasta fresca conquista gli USA.
Mattia Cosmi e Alice Romagnoli — la coppia che nell’estate del 2014 ha lanciato la food-startup più innovativa della San Francisco Bay Area, “Italian Home Made”. A giugno 2018, infatti, Italian Home Made Company — diventata una delle più sorprendenti realtà gastronomiche della Golden Gate Restaurant Association contando già più di 80 impiegati — ha aperto ufficialmente il quarto ristorante nella Baia di San Francisco, nella fattispecie in una delle zone più vibranti della città, Hayes Valley, contandone così 3 a San Francisco e 1 a Berkeley. Mangiare da Italian Home Made è come mangiare a casa di un italiano e che nella fattispecie sa cucinare la pasta fresca e i tortellini.
Mattia Cosmi e Alice Romagnoli doverosamente fieri della loro iniziativa che sta riscuotendo un notevole successo preparano la loro pasta fresca seguendo le ricette originali della tradizione italiana come i tortellini fatti rigorosamente a mano, uno per uno, con carne di maiale marinata 36 ore, prosciutto crudo e mortadella rigorosamente senza pistacchio” — come racconta fiero della “ricetta originale depositata presso la Camera di Commercio di Bologna”. Italian Home Made ha creato un nuovo trend e stile di alimentazione nella Baia di San Francisco, per chi vuole consumare cibo sano, gustoso e autentico italiano, per l’appunto come fatto in casa. “E non accettiamo compromessi sulle ibridazioni delle nostre ricette — commenta Mattia — che a volte qualche cliente si è permesso di chiederci di alterare. Qui devono seguirci perché in cambio diamo qualità, tradizione italiana servita con innovazione e onestà. Questa la nostra sfida!”