Chef Christian Granella: Rana pescatrice alla catalana
Salve, mi chiamo Christian Granella, questa è la mia ricetta di oggi:
Rana pescatrice alla catalana
Sono nato, ad Iglesias, una cittadina nel sud della Sardegna! Vivo in Irlanda, in una città chiamata Cork da ormai 4 anni e sono un cuoco! Qua la cucina è un pò particolare rispetto alla nostra, di certo manca il sapore Mediterraneo, però tutto sommato la materia prima è molto buona! Amo la cucina Italiana, però sono una di quelle persone che piace scoprire nuovi sapori, in poche parole amo la cucina in tutto il suo senso.
Ricetta: Rana pescatrice alla catalana
Ingredienti:
- 100g sedano
- 1\2 cipolla
- 1 arancia
- 200g pomodori cherry
- 250g Filetto di Rana pescatrice
- 1/2 spicchio aglio
- Erba cipollina/prezzemolo
- Sale q.b peppe bianco q.b
- Olio d’oliva extra vergine
Mettiamo a bollire la Rana pescatrice con giusto con un pò di sale, quando sarà cotta attendiamo che si raffreddi.
Intanto prepariamo la nostra insalata, tagliando il sedano e la cipolla molto finemente, dell’arancia invece lasciamo dei bei spicchi interi. Tritiamo le erbe ed amalgamiamole al sedano ed alla cipolla. Quando la rana pescatrice si sarà raffreddata, tagliamola in fettine il più sottili possibile ed adagiamole sulla insalata appena preparata condendo con sale , pepe, olio di oliva EVO e del succo di limone. Lasciamo il tutto in frigo per un oretta dopodichè siamo pronti a servire.