Mazara Food Fest a Mazara del Vallo
Mazara Food Fest, tutto il Food sul Mar Mediterraneo i due giorni a Mazara del Vallo. Sul lungomare San Vito di Mazara del Vallo torna l’eventi organizzato dal Comune dedicato i piatti della tradizione culinaria locale con i prodotti di eccellenza del territorio, su tutti il gambero rosso ed i prestigiosi vini, pietanze prelibate e particolari: il famoso cous cous impreziosito dalla qualità e la freschezza del “brodo del pescato mazarese”; la frittura di paranza; la “ghiotta di pesce” e tanti altri piatti tipici della cucina locale.
Una festa di due giorni dedicata anche al gambero rosso di Mazara del Vallo.
Teatro della festa proprio Mazara del Vallo e si svolgerà il 21 e 22 luglio.Sede dell’evento dedicato al prezioso crostaceo sarà il Mahara Hotel di Mazara del Vallo. Una festa in onore del gambero ideata da Antonino Sammartano, il proprietario dell’Hotel.
Ci sarà una sfida tra vari chef che si “sfideranno”, con la preparazione di differenti piatti basati sul gambero più famoso d’Europa.