Pasta con farina di mandorle per Keto Lover in Costa Rica
Una giovane azienda del Costa Rica la Keto Lover distributrice di pasta gluten free e prodotti gluten free in generale ci richiede la realizzazione di un tipo di pasta senza glutine ed arricchita con farina di mandorle nonchè la realizzazione del packaging e delle etichette per un prodotto finito.
A nostro avviso non esistono sul mercato altre aziende che producono pasta con farina di mandorle per cui parte lo studio e lo sviluppo del prodotto che ci richiedono.
Siamo un pastificio artigianale. I nostri laboratori producono Pasta Fresca confezionata e Pasta ad Essiccazione lenta e a basse temperature con semola 100% Italiana e 100% Pugliese.
Una produzione di pochi quintali al giorno che ci permette di seguire alla perfezione ogni fase di lavorazione. Un processo artigianale meticoloso con parziale ausilio di mezzi moderni, un attento studio degli impasti, test e sperimentazioni, ci permettono di creare una pasta esclusiva e molto apprezzata, nel rispetto della grande tradizione di pastificazione italiana
PRODOTTO TESTATO
Al termine del ciclo produttivo la pasta J_MOMO viene sottoposta ad un attento controllo di qualità.
TEST VISIVO: la pasta viene osservata per valutarne colore e forme sia prima che dopo la cottura.
TEST OLFATTIVO: sia prima che dopo il test gustativo, verifichiamo profumi e sfumature aromatiche della nostra pasta.
TEST GUSTATIVO: effettuiamo una prova di cottura per valutare tenuta, sapore e consistenza di ogni prodotto finito.
Il risultato è stato molto soddisfacente. Uno dei prodotti realizzati da J-MOMO in private label.