gastronomia surgelata pronta sempre disponibile

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gastronomia surgelata pronta sempre disponibile

I piatti della gastronomia surgelata pronta sono sul mercato da non molti anni: un tempo destinati alle catene di ristoranti e alle mense, oggi sono pensati e realizzati anche per l’utente finale, per chi non ha tempo o capacità di cucinare. Si tratta di piatti precotti, grazie ai quali occorre solamente scaldare il prodotto o al più cuocerlo per un numero di minuti decisamente inferiore a quello che sarebbe necessario per preparare il piatto “da zero”. J-MOMO con la sua cucina produce primi piatti tradizionali, secondi, zuppe o minestroni, friggitoria surgelata e persino dolci. I prodotti di J-MOMO

  • includono tutti gli ingredienti necessari per la preparazione del piatto;
  • rispettano le ricette della tradizione italiana
  • hanno un tocco di creatività
  • necessitano di una breve cottura finale;
  • si conservano in frigorifero.

 

Da questo punto di vista si differenziano dalle zuppe e minestre surgelate, dai primi piatti surgelati o dai secondi piatti surgelati di carne secondi piatti surgelati di pesce da alcune tipologie particolari di alimenti, come le insalate pronte e le torte pronte. La scelta è ampia e tiene conto delle esigenze sia degli operatori professionali che dell’utente finale. Sono piatti pronti destinati a bar, alberghi senza ristorante, stabilimenti balneari ed alle vending machines. Un catalogo di piatti pronti surgelati compelto e per ogni esigenza e per ogni momento della giornata che sia una pausa pranzo veloce o una riunione tra amici per la partita.

Grazie alla “tecnologia del freddo utilizzata da J-MOMO i prodotti appena pronti vengono sottoposti ad una temperatura di raffreddamento a -18° che è il fattore della loro bontà e qualità. La rapida cristallizzazione dell’acqua contenuta negli alimenti blocca all’istante le vitamine e le sostanze nutritive mantenendo inalterate consistenza, sapore ed aspetto dei prodotti.

Nel realizzare i nostri piatti della gastronomia surgelata teniamo conto tre elementi fondamentali: genuinità degli ingredientiapporto calorico e appetibilità e sazietà.

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