La pasta fresca è sinonimo di made in Italy in tutto il mondo.
La pasta fresca è sinonimo di made in Italy in tutto il mondo. Al pari della pizza, la pasta è riconosciuta universalmente come il cibo italiano per eccellenza, quella fresca poi è ricercata per la sua bontà e per l’inconfondibile varietà di forme. Non tutta la pasta esprime al meglio il vero sapore della vera cucina italiana, per questo motivo bisogna acquistarla solo da aziende che preparano questo prodotto seguendo i giusti criteri. J-MOMO è sicuramente una di queste.
L’azienda J-MOMO ha sede in Campania che è tra le regioni italiane in cui la cultura della pasta fresca è più radicata. Nata nel 2004 con un piccolo laboratorio artigianale di soli 50 mq per la vendita al dettaglio, in pochi anni è protagonista di uno sviluppo economico e tecnologico di rilievo. Nel 2010, infatti, decide di adottare il sistema della surgelazione per garantire una conservazione ottimale del prodotto, senza l’uso di alcun conservante.
Da Caggiano al mondo: la pasta di J-MOMO diventa internazionale.
L’altissima qualità delle materie prime, unita alla passione e allo spirito imprenditoriale dei titolari, porta J-MOMO a sbarcare nella grossa distribuzione con un’ottima linea di piatti pronti surgelati per bar e catering, elaborati sulla base di ricette tradizionali. Questa operazione riscuote un grande successo e i prodotti J-MOMO conquistano anche il mercato internazionale.
Pasta fresca J-MOMO è sinonimo di qualità e bontà.
Nonostante la grande espansione aziendale, la pasta fresca J-MOMO mantiene inalterate quelle caratteristiche che garantiscono la genuinità e la bontà del prodotto. La grande distribuzione, infatti, non ha scalfito lo spirito di questa azienda che ha saputo coniugare eccellentemente la tradizione all’innovazione. La proposta odierna è varia, ma i sapori e la qualità sono quelli che hanno contraddistinto fin dall’inizio questa azienda.
J-MOMO, non solo pasta fresca.
Oggi J-MOMO ha ampliato e variato la sua gamma di prodotti, infatti, oggi propone anche: pasta fresca gluten free, pasta fresca vegan e vegetariana, pasta secca trafilata al bronzo e a lenta lavorazione, japanese e prodotti correlati come i piatti pronti surgelati e gli arancini siciliani. A ciò affianca anche un’ottima scelta di sughi pronti e pesti e la pasta ripiena. Tutti prodotti della gamma sono caratterizzati da una lavorazione sopraffina e dall’uso di materie prime d’eccellenza che non si limitano alla semplice farina, infatti, tutti gli ingredienti presenti nella pasta e nei piatti di questa azienda leader nel settore sono scelti accuratamente per garantire un’esperienza culinaria di altissimo livello.
Food service J-MOMO: tutti i servizi di J-MOMO.
Oltre alla variegata gamma di prodotti, J-MOMO dispone di una rosa di servizi veramente interessante. Si parte dal servizio di surgelati per ristoranti, bar e catering, fino ad arrivare ai surgelati destinati ai distributori. L’azienda mette a disposizione anche un servizio di private label che permette ai rivenditori di distribuire i prodotti con un’etichetta personalizzata. Non resta quindi che lasciarsi conquistare da J-MOMO.