Locanda Severino stella Michelin a Caggiano (Salerno)
La Locanda Severino dopo qualche mese di chiusura ha riaperto con alla guida lo chef Giuseppe Misuriello. Franco e Milena Pucciarelli, si sono affidati nella gestione a Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza. Grande esperienza, capace di pensare al pubblico rielaborando una cucina di territorio fatta di grandissima materia prima.
La Locanda Severino stella Michelin, siamo a dieci minuti dall’uscita Polla dell’Autostrada Salerno-Reggio. Oltre al ristorante la struttura dispone di otto stanze sapientemente arredate. Anche se il territorio non è ancora una meta turistica conosciuta dalla maggior parte degli italiani qui si possono visitare le Grotte di Pertosa, le spiaggie e le insenature del Cilento, dalla Certosa di San Lorenzo di Padula, gli appennini meridionali oltre che ad apprezzare i vari prodotti del posto come il carciofo bianco di Pertosa. Ma si producono olio, tanti caseifici di latte vaccino, ortaggi di qualità. Insomma un week end nell’Appennino Meridionale che vale la pena di spendere se siete in viaggio o anche come meta. Caggiano è a quota 828 metri .