Pizza surgelata: come sceglierla
La pizza surgelata significa, nonostante la diffusione capillare delle pizzerie in tutti gli angoli delle città, avere in pochi minuti la cena od il pranzo e rappresenta per molti, una soluzione rapida per risolvere il problema della cena con gli amici. Così come le pizzerie ad ogni angolo della città, anche i supermercati hanno una vasta gamma di pizze congelate a disposizione dei propri clienti, di tutti i gusti e di tutte le dimensioni, alte, basse, con verdure, con salumi, ma come viene preparata e che alternative abbiamo alla pizza surgelata che trovi nei supermercati?
Innanzitutto occhio alla etichetta, di seguito qualche consiglio per scegliere una buona pizza surgelata:
Come scegliere la pizza surgelata
I 2 consigli fondamentali per la scelta di un buon prodotto sono i seguenti:
- Leggere l’etichetta con molta attenzione evitando tutti prodotti che hanno conservanti o sostanze varie, anche se vengono definite naturali;
- Andate su un gusto, come la Margherita o la Marinara, che prevedono pochi ingredienti. Se poi volete sbizzarrirvi in cucina basta aprire il frigo e se trovate del prosciutto o del formaggio nulla vi vieta di poter condire la pizza a proprio piacimento e secondo i propri gusti o quelli degli ospiti
Purtroppo dobbiamo dirvi che sicuramente tra le referenze di pizza surgelata che potrete trovare nei supermercati nulla assomiglia alla pizza napoletana surgelata di J-MOMO fatta con l’impasto delle vera pizza napoletana e con gli stessi ingredienti usati dai pizzaioli della citta partenopea. Soprattutto fatta a mano e cotta nel forno a legna ed immediatamente surgelata.