Ristorante Quattro Passi a Nerano
Antonio Mellino e il ristorante Quattro Passi a Nerano. Quando mangiare alla grande si associa ad una location alla grande.
Che la splendida costiera amalfitana oltre alle meraviglie della natura che la fanno un posto unico al mondo offre anche un elevatissimo livello di ristorazione, questo era ed è ben noto a tutti. Ma il ristorante Quattro Passi di Antonio Mellino, due stelle Michelin, 40 anni di esperienza e tradizione di famiglia alle spalle è sicuramente una eccellenza tra le eccellenze.
Una vasta scelta di piatti dal semplice pesce all’acqua pazza fino allo spaghetto al riccio di mare e gianduia. Il nuovo menù:
Menù
Menù degustazione e quello alla carta.
Marina del Cantone
Perla di scampi ai porcini con consommé di crostacei
Vitello all’insalata, salsa tonnata e verdure
Linguine con zucchine, fiorilli e pepe nero
Tubettoni con patate, cozze, zafferano e pomodorini confit
Darna di pesce in guazzetto con calamari spillo e cipolla rossa di Tropea
Dolce
Menù completo € 110
Nerano
Trancetto di merluzzo dorato su potage di fagioli
Gnocchi ripieni di ricotta di pecora, crema di fave e pancetta
Costoletta di agnello, peperoni e crema di patate
Dolce
Menù completo € 75
Jeranto
Carciofo con fonduta di Provolone del Monaco su crema di porro
Fettuccine con verdure di stagione
Tempura di verdure con salsa agrodolce
Dolce
Menù completo € 55
Il menù alla carta
Antipasti
Carpaccio di astice blu, insalatina di campo,crema di mandorle € 40,00
Filetti di sogliole al naturale, verdure cotte in tegame, schiuma di arance € 30,00
Calamari cotti al wok, cicoria selvatica, polvere di liquirizia € 30,00
Perla di scampi ai porcini con consommé di crostacei € 35,00
Trancetto di merluzzo dorato su potage di fagioli € 25,00
Vitello all’insalata, salsa tonnata e verdure € 30,00
Lasagna partenopea € 20,00
Linguine con zucchine, fiorilli e pepe nero € 20,00
Mezze maniche al ragù di coccio e scorfano € 30,00
Ravioli con provola affumicata e pomodorini del piennolo € 20,00
Primi piatti
Gnocchi ripieni con ricotta di pecora, crema di fave e pancetta croccante € 20,00
Tubettone pasta con patate, zafferano, cozze e pomodorini confit € 25,00
Mezze maniche con baccalà e ceci di Cicerale € 30,00
Risotto ai piselli e stracotto di coniglio € 25,00
Trenette al ragù di polpo € 25,00
Secondi
Costoletta d’agnello, peperoni e crema di patate € 35,00
Tagliata di manzo alla griglia, insalata mista e carciofi croccanti € 40,00
Vitello al forno, millefoglie di patate e flan d’asparagi € 40,00
Darna di pesce in guazzetto, con calamari spillo e cipolla di Tropea € 40,00
Tempura di pesce e verdure con salsa agrodolce € 35,00
Pesce del giorno cotto sotto sale € 45,00
Dessert
Il nostro babà € 15,00
Pastiera napoletana € 12,00
Crostatina calda all’arancia con gelato alla vaniglia € 18,00
Mousse di cioccolata e nocciole € 18,00
Zuppetta al limone con salsa ai lamponi € 15,00
Selezione Gelati artigianali € 8,00
Selezione di sorbetti € 8,00