Ristorazione aziendale di J-MOMO.

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Ristorazione aziendale di J-MOMO.

Gestione diretta J-MOMO della cucina del cliente

La gestione di una cucina aziendale interna è il sistema tra i più efficiente che una azienda possa adottare  per soddisfare le esigenze del pranzo dei dipendenti di una azienda media o grande che sia, risultante di una serie di fattori fondamentali:

  • La professionalità e l’addestramento del personale
  • La selezione dei prodotti alimentari e dei menù
  • L’igiene e la cura dell’ambiente
  • L’attenzione al cliente
  • La presentazione dei cibi

In questo caso la preparazione dei piatti viene effettuata direttamente nelle cucine del cliente utilizzando gli impianti, gli spazi e le attrezzature nella cucina di proprietà del cliente. I pasti vengono prodotti, prevalentemente, con la tecnica del “legame fresco-caldo”.

Diversificati e ricchi sono i menù appositamente studiati dal nostro personale e che spaziano dai piatti classici ma anche piatti etnici e creativi.menù aziendali J-MOMO

J-MOMO fornisce inoltre un servizio per gli ospiti dell’azienda, con menù completi e personalizzati con servizio al tavolo. Grazie al know how acquisito negli anni,

J-MOMO ha la possibilità di offrire al cliente la gestione integrata di più servizi per specifiche attività progettuali e gestionali; un servizio global service che comprende l’attività di consulenza da parte di J-MOMO nella progettazione di locali di consumo confortevoli, accoglienti e in linea con le richieste del cliente, e di cucine studiate e realizzate secondo i migliori requisiti energetici e l’efficiente sostenibilità ambientale.

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