Vegetali pronti di J-MOMO per la ristorazione professionale

HomeNovitàVegetali pronti di J-MOMO per la ristorazione professionale
vegetali pronti j-momo ristorazione

Vegetali pronti di J-MOMO per la ristorazione professionale

Il mondo della ristorazione professionale ben conosce la varietà e la qualità dei prodotti J-MOMO, azienda che da sempre si rivolge agli operatori del fuori casa. La storia del gruppo parte dal principe della cucina italiana, la pasta. E dalla pasta l’azienda è cresciuta, lavorando centinaia di prodotti freschi e ampliando le sue gamme con prodotti innovativi per la ristorazione moderna.

 J –MOMO sempre più presente nell’Ho.re.Ca con la propria linea di pasta fresca surgelata e piatti pronti surgelati lancia la nuova linea di verdura, legumi e cereali precotti di primaria qualità, anche Bio. Sempre alla ricerca della qualità ed alla ricerca di selezionatissime materie prime su tutto il territorio nazionale da poter proporre sul mercato. Dai friarielli napoletani al cavolo nero toscano interpretando le esigenze dei nuovi consumatori e preparate con un metodo di cottura innovativo che mantiene inalterate le proprietà nutrizionali, il gusto, e la vivacità di colori post cottura. Ortaggi convenzionali e biologici, prodotti per vegani, prodotti ad alto valore proteico, prodotti congelati, prodotti gluten free.

ARTIGIANATO E TECNOLOGIA insieme in ogni processo di produzione ma la componente manuale resta fondamentale; la tecnologia è necessaria al solo scopo di sostenere il processo garantendoci un prodotto sicuro e una significativa capacità produttiva. Tutto il processo di produzione segue un dettagliato manuale di controllo HACCP.

Lavaggio, mondatura, taglio e selezione segnano l’inizio di un ciclo di lavorazione che la J-MOMO ha ritenuto di personalizzare rispetto ai normali processi industriali, non utilizzando nessun acido (citrico) e nessun additivo alimentare (metabisolfiti).

Le verdure vengono “semplicemente” lavate in acqua corrente, più volte, controllate dal nostro personale, e successivamente passate alla fase di taglio.

PRODOTTI E PREPARAZIONI PRONTE PER ESSERE MANGIATE, MISCELATE AD ALTRO, A CORREDO DEi menu’.

Tutte le preparazioni possono essere personalizzate secondo le esigenze del cliente dal taglio alla cottura alla aromatizzazione.

ricette di cereali e verdure pronte da gustare, solo vegetali e ricche di proteine (pronte in due minuti). Ingredienti semilavorati per ripieni per tortelli, pasta fresca, lasagne e risotti.
Verdure di contorno a primi e secondo piatti. Piatti da servire freddi (tipo riso con verdure).

Verdure pronte da grigliare, per tosterie e paninoteche. Singole forniture per mense, ristoranti e hotel personalizzate nel taglio, dimensione, cottura. Alimenti per vegani usando basi proteiche come seitan tofu mopur. Alimenti ad alto potere proteico per sportivi 100% vegetali. Prodotti gluten freePreparati congelati.

verdure e pesce già cotti, da scaldare | pesce crudo con verdure scottate | verdure grigliate per pizzerie e tosterie | ripieni per pasta | verdure cotte per insalate di cereali | cereali cotti per i vostri primi piatti

POST A COMMENT