Chef Christian Turra: Tortelli ripieni di triglia del mediterraneo e ricotta.
Tortelli ripieni di triglia del mediterraneo e ricotta.
Per la pasta fresca:
- 70 gr farina
- 30 gr semola
- 70 gr tuorlo
Impastare e lasciare riposare 4 ore
Per il ripieno
- 1 triglia
- 50 gr ricotta
- Timo
Pulire e sfilettare la triglia. Togliere le spine e tagliare a cubetti la polpa. Aggiungere la ricotta, il sale, il pepe e il timo. Stendere la pasta, farcire e chiudere. Con le teste della triglia fare un brodo ristretto che servirà per accompagnare il tortelli
Eccomi sono Christian Turra. Sono nato nel 1995 in Valle D’Aosta. Nonostante la mia giovane età, ho una visione della cucina molto ampia grazie ad esperienze europee e viaggi orientali. Terminati gli studi nella scuola alberghiera di Châtillon ho maturato esperienze in ristoranti stellati in Francia, in Spagna ed a Milano, nei quali gli chef per me sono stati maestri severi che mi hanno fatto capire che la cucina è una materia da affrontare con estrema disciplina, dedizione e fantasia. Tutto il mio percorso mi ha dato la possibilità di scoprire differenti ingredienti, a rispettarli, prestando attenzione alla loro provenienza ed a trattarli nel giusta maniera.
Amo i primi piatti e la frutta nel dessert ed è di questo, quello che mi occupo all’interno della cucina.