Chef Iside De Cesare: Spaghetti alla chitarra con peperoni arrostiti e ragù di galletto
Chef Iside De Cesare: Spaghetti alla chitarra con peperoni arrostiti e ragù di galletto
Spaghetti alla chitarra all’uovo
PER LA SALSA DI PEPERONI
- Arrostire 4 peperoni rossi
- Spellarli e togliere i semi
- Far imbiondire due spicchi d’aglio in un tegame e aggiungerev i peperoni, quindi frullare con olio a filo, quindi aggiustare di sale
Per il ragù di galletto
- galletto n1
- Sedano
- Carota
- cipolla
- Pomodori pelati
- Vino rosso
- Rosmarino
- Salvia alloro
- Fior di finocchio
Preparazione della pasta
- -Cuocere in forno a 130 gradi per 1h e 45 minuti circa con un fondo di verdure di sedano carota cipolla e vino
- -Alzare per 10 minuti a 200 gradi per dorare
- -Spolpare il galletto e tagliare la carne a coltello
- -tritare sedano carota e cipolla
- -In un tegame versare olio evo,
- -stufare il sedano la carota e la cipolla , aggiungere il galletto
- -sfumare con il liquido di cottura
- -aggiungere acqua alloro rosmarino e salvia e fior di finocchio, quindi portare a cottura, aggiustando di sale e pepe
- cuocere la pasta ripassarla con la salsa di peperoni e comporre il piatto mettendo sul fondo del piatto
- il ragù scaldato e sopra un nido di spaghetti con la salsa di peperoni.