Chef Nicola Fortino: pasta mista allo scoglio

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pasta mista allo scoglio

Chef Nicola Fortino: pasta mista allo scoglio

Chef Nicola Fortino: pasta mista allo scoglio, una piacevole ricetta di mare e tipicamente estiva realizzata però con la tipica pasta mista napoletana

  • 200 g pasta mista
    2 scampi
    Cozze
    Vongole
    Gambero rosso
    Polpo
    Pomodori pelato
    Vino bianco

    Procedimento

    Sgusciamo i molluschi conservandone la polpa ed utilizziamo il carapace per realizzare una salsetta.
    In una padella bassa aglio olio riscaldare aggiungere i carapaci far rosolare sfiammare con del vino bianco una volta evaporato aggiungere pomodoro e e 2 bicchieri di acqua sistemare di sale e pepe far cuocere coperto per circa 20 minuti
    Una volta trascorso filtriamo e buttiamo i carapaci sbollentiamo la pasta per metà cottura il resto della cottura la finiremo nel fondo ottenuto dai carapaci
    Scottiamo la polpa su una piastra rovente
    Continuano a mescolare la pasta affinché l’amido amalgama il tutto impiattare ed adagiate su il pesce scottato servite

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