Come fare in casa la pasta verde

HomeRicetteCome fare in casa la pasta verde

Come fare in casa la pasta verde

Come fare in casa la pasta verde

Occorrente:

  • 330 g. di farina 0
  • 3 uova
  • 30 g. di spinaci lessati, ben strizzati e tagliati grossolanamente

Procedimento

  • Preparare la fontana di farina, aggiungere le tre uova, gli spinaci e amalgamare tutto
  • Lavorare l’impasto
  • Lasciarlo riposare in una ciotola coperta per almeno 30 minuti
  • Tirarlo con il mattarello

Come fare in casa la pasta al prezzemolo

Occorrente:

  • 330 g. di farina 0
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • mezzo cucchiaio di aglio tritato molto finemente
  • un pizzico di noce moscata

Procedimento:

  • Preparare la fontana di farina, aggiungere le uova, il prezzemolo, l’aglio e amalgamare tutto
  • Lavorare l’impasto
  • Lasciarlo riposare in una ciotola coperta per 30 minuti
  • Tirarlo con il mattarello
  • Tagliare e piegare la pasta

POST A COMMENT