Come fare in casa la pasta verde
Come fare in casa la pasta verde
Occorrente:
- 330 g. di farina 0
- 3 uova
- 30 g. di spinaci lessati, ben strizzati e tagliati grossolanamente
Procedimento
- Preparare la fontana di farina, aggiungere le tre uova, gli spinaci e amalgamare tutto
- Lavorare l’impasto
- Lasciarlo riposare in una ciotola coperta per almeno 30 minuti
- Tirarlo con il mattarello
Come fare in casa la pasta al prezzemolo
Occorrente:
- 330 g. di farina 0
- 3 uova
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
- mezzo cucchiaio di aglio tritato molto finemente
- un pizzico di noce moscata
Procedimento:
- Preparare la fontana di farina, aggiungere le uova, il prezzemolo, l’aglio e amalgamare tutto
- Lavorare l’impasto
- Lasciarlo riposare in una ciotola coperta per 30 minuti
- Tirarlo con il mattarello
- Tagliare e piegare la pasta