E’ avanzata la pizza? ti diciamo come conservarla
Gli italiani si sa sono grossi consumatori di pizza, seguono gli americani che in media ne consumano 10 kg cadauno per anno. Capita spesso però che non la si riesce a mangiare tutta, per la verità molto raramente, ma quella volta che capita perchè buttarla via? Puoi conservare i tranci e poi riscaldarla. La pizza verace napoletana ad esempio è molto buona il giorno dopo, ma se credi di doverla conservare più a lungo questi sono i nostri suggerimenti:
ISTRUZIONI
1) Lascia raffreddare prima la pizza prima di metterla nel congelatore od in frigo.
2) Quando fredda prendi un po di pellicola e avvolgi i tranci di pizza fino a coprirla tutta, richiudila nuovamente in carta argentata. Questa ultima soluzione serve se la pizza va messa in freezer se invece la devi conservare in frigo è sufficiente utilizzare la sola pellicola.
3) Vuoi essere un po più pignolo? Usa un pennarello indelebile per scrivere la data sulla bustina.
Congela la pizza sotto i 0° e vedrai che quando la tirerai fuori dal freezer basteranno 10 minuti di forno e sarà un piacere mangiare la pizza nuovamente.