Gnocchi con gamberi e zucchine

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Gnocchi con gamberi e zucchine

Gnocchi con gamberi e zucchine

Gnocchi con gamberi e zucchine

Ricetta di Gnocchi con gamberi e zucchine è molto utilizzata in costiera amalfitana anche con l’utilizzo degli scialatielli.

Ingredienti:

Per 4 persone:

  •  Gnocchi di patate 350/400 gr.
  •  Aglio ½ spicchio
  •  Olio
  •  Peperoncino quanto basta
  •  Prezzemolo un ciuffo
  •  Gamberi sgusciati 300 gr.
  •  Zucchine di media grandezza 4/5
  •  Vino bianco ½  bicchiere
  •  Pomodorini ciliegia circa 12/15
  •  Sale quanto basta

Procedimento:

Preparate soffritto di aglio, olio ,peperoncino, prezzemolo e fate rosolare.

Aggiungete  i gamberi sgusciati, cuoceteli per 4/5 minuti bagnandoli  con il vino bianco. Toglieteli dalla padella e nel fondo cuocete anche le  zucchine che avete  tagliate a filanjè , fate quindi rosolare ancora e, in seguito aggiungete i pomodorini tagliati in 4 cuocendoli per qualche minuto.

Aggiustate di sale, e rimettete i gamberi nel sugo già pronto.

Cuocete gli gnocchetti di patate e, una volta affiorati a galla, scolateli e passateli in padella per amalgamare bene gli ingredienti.

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