Gramigna alla salsiccia
contenuto della pagina
Cucinare la gramigna alla salsiccia.
Una grande ricetta di pasta firmate J-MOMO.
Ingredienti gramigna alla salsiccia.
- 400 g di gramigna (pasta corta),
- 300 g di salsiccia,
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
- 2 dl di panna fresca,
- sale q.b.,
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Preparazione gramigna alla salsiccia.
Sminuzzate la salsiccia, mettetela in un tegame con mezzo bicchiere d’acqua.
Cuocete la salsiccia a fuoco moderato e quando è cotta, versatevi il concentrato di pomodoro diluito in una tazza d’acqua. Fate cuocere per qualche minuto, poi irrorate con la panna. Fate insaporire e poi togliete dal fuoco.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo, spolverizzate con il parmigiano e servite.