Lasagna bianca ai funghi porcini
– Mettere nel tegame carota e cipolla, tritare
– Aggiungere l’olio, soffriggere:
– Aggiungere la carne e il basilico, cuocere:
– Sfumare con il vino, con il misurino inclinato:
– Aggiungere i funghi porcini precendemente ammollati in acqua tiepida, aggiungere l’acqua dei funghi (qualche misurino sarà sufficente, la cosa importante è che il sugo non risulti troppo asciutto), salare e pepare, continuare la cottura per altri 5 min,
Assemblare le lasagne:
– Ungere una teglia e mettere un poco di besciamella, coprire con uno strato di pasta, ricoprire la pasta con il sugo di carne e funghi, versare della besciamella, una spolverata di formaggio grattuggiato e della mozzarella. Proseguire fino alla fine degli ingredienti.
– Infornare a 180 gradi per 20-30 minuti.
– Quando la superficie della nostra lasagna sarà dorata al punto giusto coprire con della carta d’alluminio per eviatare che si bruci.