Paccheri, cozze e pecorino

HomeRicettePaccheri, cozze e pecorino
Paccheri, cozze e pecorino

Paccheri, cozze e pecorino

INGREDIENTI Paccheri, cozze e pecorino

350 grammi di paccheri J-MOMO
70 grammi di pecorino romano
1 kg di cozze
prezzemolo qb
olio d’oliva qb
sale qb
pepe qb

 

PREPARAZIONE

Paccheri, cozze e pecorino

  1. Lavate e pulite le cozze, ponetele in pentola con coperchio per qualche minuto fino a che non si aprano, sgusciatele, conservate l’acqua e qualche cozza con guscio.
  2. Cuocete la pasta a metà cottura in acqua poco salata.
  3. In una padella continuate la cottura della pasta con l’acqua delle cozze.
  4. 2 minuti prima che la pasta sia pronta aggiungete: un filo d’olio, prezzemolo, le cozze, ed infine il pecorino.
  5. Impiattare macinando del pepe fresco a piacere.

POST A COMMENT