Spaghetti di Gragnano alla Chiummenzana, ricetta tipica caprese

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Spaghetti di Gragnano alla Chiummenzana, ricetta tipica caprese

Spaghetti di Gragnano alla Chiummenzana, ricetta tipica caprese

Spaghetti di Gragnano alla Chiummenzana, ricetta tipica caprese

Ingredienti per 4 persone

– 500 gr. di pomodori pelati
– 5 cucchiai di olio d’oliva
– 2 spicchi d’aglio
– Peperoncino
– Basilico
– Origano
– Prezzemolo
– Sale

PREPARAZIONE

Mettere in una padella l’olio d’oliva, l’aglio e il peperoncino.

Lasciar imbiondire l’aglio, poi aggiungervi pomodori pelati, il basilico, un pizzico di origano, il sale e lasciare cuocere per 20 minuti.

Si consigliano spaghetti, linguine oppure pennette.

Appena la pasta è cotta al dente versare il sugo, saltarla in padella ed aggiungervi un ciuffo di prezzemolo fresco.

Spaghetti di Gragnano alla Chiummenzana

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